News

FTP-Import Schnittstelle für Standard OpenImmo-XML Version 1.2.7 ist online

Veröffentlicht am 19. Juni 2016 von ImmoAgent
In der letzten Woche wurde im immoagent.eu eine neue FTP-Import-Schnittstelle für Standard OpenImmo-XML implementiert, die ab sofort auch das Importieren der Immobilien-Objekte für Version 1.2.7 erlaubt.

FTP-Import Schnittstelle aktualisiert

Veröffentlicht am 15. Juli 2013 von ImmoAgent
In den letzten Wochen wurden verschiedene Korrekturen und Optimierungen an unserer FTP-Schnittstelle vorgenommen, die beim Importieren der Objekte für eine bessere Qualität sorgen.

Das erste deutsche Portal für Bewerbungsprozessmanagement zwischen Makler und Mietinteressent ist online!

Veröffentlicht am 14. Juli 2012 von ImmoAgent
Das erste deutsche Portal für Bewerbungsprozessmanagement für Immobilienbranche ist seit dem 15.07.2012 online! ImmoAgent unterstützt Makler und Mietinteressenten Unterlagen für erfolgreichen und einfachen Bewerbungsprozess zwischen beiden auszutauschen.
Angezeigt 1 - 3 aus 3 Seite [1]
Zuletzt gesehene Objekte
Wird geladen...